Получить услуги
Главная - Новости - Сыр из Стародуба при содействии центра «Мой Бизнес» могут начать поставлять в Узбекистан

Сыр из Стародуба при содействии центра «Мой Бизнес» могут начать поставлять в Узбекистан

30.09.2020

Помощь в организации участия в выставке известного производителя сыров оказал брянский областной центр оказания услуг «Мой Бизнес». В рамках реализации нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт», центр организует представление брянских компаний на российских и международных выставках.

Как рассказала руководитель центра поддержки экспорта центра «Мой Бизнес» Юлия Новосельцева, на выставке в рамках международной программы свою продукцию представили три брянских предприятия ТД «Сыр Стародубский», ИП Редин ( торговая марках «Дело Вкуса») и ИП Николенко (торговая марка «AlterCoff»). «Все они получили поддержку нашего центра как потенциальные экспортеры, которые, представив свою продукцию на подобном международном мероприятии, в дальнейшем найдут партнеров за рубежом и Брянская область получит еще один канал экспорта произведенной в регионе продукции», — рассказала руководитель центра поддержки экспорта Юлия Новосельцева.

В итоге, продукцией ТД «Сыр Стародубский» заинтересовались в Узбекистане. Представитель узбекской компании LLC Promotion Trade Group после знакомства с продукцией ТД «Сыр Стародубский» на выставочном стенде, провел по видеосвязи переговоры с менеджером брянского торгового дома. По предварительным договоренности, на следующей неделе запланирован визит ташкентской делегации для осмотра производства в Стародубе, а также закупка первой пробной партии сыров.

Полезные ресурсы