Получить услуги
Главная - Новости - Брянские экспортеры презентовали свою продукцию коллегам из Швеции

Брянские экспортеры презентовали свою продукцию коллегам из Швеции

18.11.2020

Центр поддержки экспорта Брянской области при участии Торгового представительства РФ в Королевстве Швеция провел онлайн бизнес-миссию. Брянские экспортеры презентовали шведским партнерам продукцию в сфере медицинского оборудования, изделий из стекла и хрусталя, производства аэропонных и гидропонных установок для выращивания микрозелени.

Иностранных коллег заинтересовали брянские предприятия, занимающиеся деревообработкой и производством мебели, — «АЮ-Логистик», «Мебельград» и «Русвуд». Представители Шведского Бизнес-клуба 1337, в свою очередь, рассказали об особенностях ведения бизнеса в своей стране.

За организацию онлайн бизнес-миссии брянских коллег поблагодарил председатель Шведско-российской торговой палаты Хайнц Шегнер. Он отметил, что сейчас в России работает более 400 шведских компаний и пообещал поддерживать и оказывать помощь брянским экспортерам.

Российско-шведские отношения имеют непростую историю, включающую немало разногласий. На сегодняшний день Швеция является основным торговым партнером России в Европе. Товарооборот Брянской области и Королевства Швеции за 2019 год составил 896 тысяч долларов США.

Бизнес-миссии в формате онлайн Центр поддержки экспорта Брянской области проводит с сентября этого года. Они зарекомендовали себя как удобный инструмент для поиска новых партнеров и покупателей. Брянским экспортерам уже удалось пообщаться с представителями Казахстана, Киргизии, Молдовы и Италии. Мероприятия проходят в рамках реализации национальных проектов России «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

#export32 #впереднаэкспорт #новостиэкспорта #времяэкспортировать #нацпроект32 #мойбизнес32

контакты:

тел: (4832) 58-92-78,

email: centr-eksporta@mybiz32.ru

Брянск, ул. Бежицкая 54 офис 013

Полезные ресурсы