Главная - Новости - Продукцией брянской компании «Метаком» заинтересовались бизнесмены из Киргизии, Узбекистана, Армении, Казахстана и Беларуси

Продукцией брянской компании «Метаком» заинтересовались бизнесмены из Киргизии, Узбекистана, Армении, Казахстана и Беларуси

Более чем успешной выдалась поездка брянского предприятия «Метаком» на международную выставку Securika Moscow 2022, которая проходила в МВЦ «Крокус Экспо» 12-15 апреля. Продукцией компании, которая уже почти 30 лет занимается производством и поставками домофонного оборудования, заинтересовались бизнесмены из Киргизии, Узбекистана, Армении, Казахстана и Беларуси. Достигнуты предварительные договорённости о возможных поставках.

Напомним, на своём стенде ООО «Метаком» разместило как топовые системы контроля управления доступом, так и новые разработки в этом направлении. Особый интерес у посетителей выставки вызвал так называемый умный домофон. Эта система имеет огромный функционал и, в частности, позволяет переадресовывать аудио- и видеовызовы на смартфон абонента и дистанционно открывать замок.

Отметим, что участие компании «Метаком» в Securika Moscow 2022 стало возможным благодаря региональному Центру поддержки экспорта в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

В этом году на международной выставке Securika Moscow 2022 оборудование представили более 200 компаний из России, Беларуси, Казахстана, Китая, Кореи, Турции, Кипра и Чешской республики. Действовали пять тематических разделов: «Видеонаблюдение», «Системы контроля и управления доступом», «Сигнализация и оповещение», «Cредства пожаротушения» и «Охрана периметра». За четыре дня выставку посетило почти 17 тысяч специалистов отрасли.

Полезные ресурсы

Бесплатный экспортный
товарный отчет