Главная - Новости - Брянские агропредприятия приглашают на международную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022»

Брянские агропредприятия приглашают на международную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022»

Продолжается прём заявок от малых и средних предприятий региона, нацеленных на внешние рынки, для участия в составе коллективного стенда в Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022». Она пройдёт с 22 по 24 июня, место проведения: Москва, ВДНХ.

Что важно, организационные вопросы полностью берёт на себя Центр поддержки экспорта Брянской области. В услугу, которая оказывается на безвозмездной основе, входят:

  • аренда выставочных площадей;
  • оплата регистрационных сборов;
  • застройка и сопровождение коллективного стенда, включая разработку его дизайн-проекта, изготовление, транспортировку, монтаж и т.д.;
  • подготовка сувенирной продукции с логотипами участников коллективного стенда;
  • поиск потенциальных иностранных покупателей из числа посетителей выставки;
  • аренда площадей для деловых мероприятий и переговоров;
  • техническое и лингвистическое сопровождение переговоров, в том числе подбор переводчиков.

Внимание! Осталось всего два места. Дополнительную информацию можно узнать по номеру +7 (4832) 58-92-78, centrexporta.br@gmail.com.  

XXVII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022» – крупнейший в России, странах СНГ и Восточной Европы отраслевой форум, на котором будет представлена новейшая техника, технологии, продукция и услуги в агропромышленной сфере.  Как обычно, мероприятие сопровождает насыщенная деловая программа, в которую включены конгресс по кормам и конференция по развитию производства ветеринарных лекарственных препаратов.

Выставку поддерживают: Государственная Дума, Совет Федерации Федерального Собрания РФ, Минсельхоз России, Россельхознадзор, Роспотребнадзор, Правительство Москвы, ведущие отраслевые союзы, ассоциации и бизнес-объединения.

В настоящее время заявки на участие в выставке подали более 120 компаний из 11 стран и 28 регионов России.

Полезные ресурсы

Бесплатный экспортный
товарный отчет