Главная - Новости - Итоги второго и третьего дней бизнес-миссии брянский предпринимателей в Беларусь

Итоги второго и третьего дней бизнес-миссии брянский предпринимателей в Беларусь

Напомним, делегация брянских предпринимателей прибыла в Республику Беларусь с бизнес-миссией в среду, 18 мая. Налаживать торговые связи на Гомельщину отправились предприятие «Базовый корм», специализирующееся на производстве белковой кормовой смеси и комбикормов, Брянский электротехнический завод и одно из крупнейших мебельных предприятий области — компания «Мебельград» (ИП Иванов Ю.Н.).

О первом дне поездки читайте здесь

Второй и третий дни бизнес-миссии выдались не менее насыщенным и продуктивным. Участники бизнес-миссии посетили ещё ряд крупных предприятий Гомельщины, познакомились со Свободной экономической зоной «Гомель-Ратон» и стали участниками расширенной встречи в Гомельском отделении Белорусской торгово-промышленной палаты. Затем общение с деловыми партнерами брянские компании продолжили на XXIII Международной выставке «Весна в Гомеле». А в финале визита участники поездки присоединились к бизнес-форуму «Гомель-Брянск».

Отметим, что бизнес-миссии — эффективный инструмент развития продаж на зарубежных рынках, а Центр поддержки экспорта Брянской области, используя его, помогает нашим предпринимателям найти иностранных покупателей.

Полезные ресурсы

Бесплатный экспортный
товарный отчет