Главная - Новости - Брянских предпринимателей приглашают в Армению и Турцию для поиска партнёров

Брянских предпринимателей приглашают в Армению и Турцию для поиска партнёров

Центр поддержки экспорта Брянской области открывает приём заявок от региональных экспортёров и компаний, которые только планируют расширить географию поставок своей продукции, на участие в международных бизнес-миссиях в Армению (7-10 ноября) и Турцию (21-24 ноября).

Как пояснили в областном департаменте экономического развития, эти бизнес-миссии будут интересны предпринимателям, которые хотят повысить доходность бизнеса, расширить рынок сбыта, увеличить объёмы продаж и найти новых покупателей или поставщиков за границами Российской Федерации.

Для субъектов малого и среднего предпринимательства региона участие в запланированных мероприятиях бесплатное, так как это поддержка в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Всё, кроме проезда и проживания участников деловой миссии, оплачивает региональный центр поддержки экспорта.

«Деловая программа бизнес-миссий будет составлена с учетом пожеланий её участников. Но отмечу, что количество мест ограничено отведенными лимитами, и субъектам МСП, заинтересованным в получении экспортных контрактов, лучше поторопиться с подачей заявок на участие», - отметила руководитель Центра поддержки экспорта Брянской области Юлия Новосельцева.

В частности, организация и проведение международных бизнес-миссий включает:

 

  • Организацию деловых переговоров участников бизнес-миссии с потенциальными покупателями в иностранном государстве, включая формирование перечня потенциальных иностранных покупателей в стране проведения бизнес-миссии (не менее 5 потенциальных иностранных покупателей на каждого участника).
  • Формирование или актуализацию коммерческого предложения субъекта малого и среднего предпринимательства для потенциальных иностранных покупателей страны бизнес-миссии.
  • Аренду помещения и оборудования для переговоров, в случае если переговоры планируется провести не на территории потенциальных иностранных покупателей.
  • Транспортную доставку (кроме такси) участников бизнес-миссии по прибытию в иностранное государство до мест размещения и проведения мероприятий, а также обратно – на вокзал или аэропорт.      
  • Техническое и лингвистическое сопровождение переговоров, в том числе организацию последовательного перевода для участников международной бизнес-миссии.
  • Подготовку сувенирной продукции с логотипами участников бизнес-миссии, включая ручки, карандаши, флеш-накопители.

 

Чтобы стать участником международных бизнес-миссий в Армению и Турцию, нужно подать заявки в Центр поддержки экспорта Брянской области до 10 октября включительно.

СКАЧАТЬ ЗАЯВКИ:

АРМЕНИЯ 

ТУРЦИЯ

Важно! Услуга предоставляется компаниям, зарегистрированным в Брянской области и включенным в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.

За дополнительной информацией обращайтесь:

+7 (4832) 58-92-78

centr-eksporta@mybiz32.ru

 leonova@mybiz32.ru

Полезные ресурсы

Бесплатный экспортный
товарный отчет