Главная - Новости - Поиск иностранного партнёра: ООО «Ньютек»

Поиск иностранного партнёра: ООО «Ньютек»

Брянская компания «Ньютек» с 2004 года работает на рынке проектирования, производства и продаж торговых автоматов. Предприятие помогает предпринимателям и компаниям найти свое направление в вендинговом бизнесе.

«Мы не просто разрабатываем и производим вендинговое оборудование, но и предоставляем услуги по монтажу, настройке, техническому обслуживанию оборудования. Всегда находимся в курсе происходящего в нашей отрасли и делимся опытом с новичками и профессионалами этого направления, помогая им оптимизировать бизнес», - рассказал генеральный директор компании «Ньютек» Алексей Смирнов.

С 2019 года ООО «Ньютек» плотно сотрудничает с Центром поддержки экспорта Брянской области (ЦПЭ). Центр обучает бизнесменов тонкостям экспортной деятельности, помогает им участвовать в международных выставках, бизнес-миссиях, форумах и, как результат, выходить со своими товарами и услугами на зарубежные рынки сбыта.

В этом году предприятие «Ньютек» воспользовалось такой услугой ЦПЭ, как поиск иностранного партнёра. Прорабатывались следующие экспортные направления: Турция, Египет, Израиль.

«Поиск иностранного партнёра – это комплексная услуга, которая включает подготовку от лица компании-заказчика коммерческого предложения и презентационных материалов на иностранном языке, всевозможные технические переводы, сопровождение деловых переписок, переговоров и т.д.», - пояснила руководитель областного центра поддержки экспорта Юлия Новосельцева.

По итогу проведённой работы у ООО «Ньютек» - заключенный договор с партнёрами из Турецкой Республики, плодотворное сотрудничество с ЦПЭ компания намерена продолжать.

Отметим, что в поиске иностранного партнёра ООО «Ньютек» помогли абсолютно бесплатно, финансирование услуги осуществлялось в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Полезные ресурсы

Бесплатный экспортный
товарный отчет