Главная - Новости - Брянские экспортёры проведут переговоры с бизнесменами из Абхазии

Брянские экспортёры проведут переговоры с бизнесменами из Абхазии

Реверсная бизнес-миссия из Республики Абхазия в Брянскую область пройдёт с 8 по 10 ноября. Наш регион посетят представители четырёх иностранных компаний, цель их визита – найти партнёров и поставщиков среди российских компаний. Южные соседи проявили заинтересованность к брянской продукции, особенно к мебели и строительным материалам.

Организует мероприятие региональный центр поддержки экспорта в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Не покидая область, брянские экспортёры смогут рассказать о своём деле на международной арене, продемонстрировать потенциальным иностранным покупателям производство и товары, а также без посредников провести переговоры и заключить контракты», – объяснила суть реверсной бизнес-миссии руководитель Центра поддержки экспорта Брянской области Юлия Новосельцева.

Торжественное открытие бизнес-миссии состоится во вторник, 8 ноября, в конференц-зале центра «Мой бизнес» по адресу: г. Брянск, ул. Бежицкая, 54.  Начало – в 10:00. В мероприятии примут участие представили департамента экономического развития региона, Торгово-промышленной палаты Брянской области, центра «Мой бизнес» и центра поддержки экспорта, а также представители почти двух десятков брянских компаний, заинтересованных в экспорте продукции в Абхазию.

После торжественного открытия запланировано проведение b2b встреч. Также программой реверсной деловой миссии предусмотрено посещение иностранцами ряда брянских производственных предприятий.

Напомним, в этом году это уже третья реверсная бизнес-миссия, которую организует областной центр поддержки экспорта. Ранее Брянщину посещали бизнесмены из Узбекистана и Азербайджана.

 

Полезные ресурсы

Бесплатный экспортный
товарный отчет