Главная - Новости - Две брянские компании принимают участие в международной выставке «МЕБЕЛЬ-2022»

Две брянские компании принимают участие в международной выставке «МЕБЕЛЬ-2022»

Международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» начала свою работу в ЦВК «Экспоцентр» в понедельник, 21 ноября. Брянскую область на ней представляют две компании - «Мебельград» и «BravoМебель». Их участие стало возможным благодаря региональному центру поддержки экспорта, который помогает малым и средним предприятиям Брянщины выходить за зарубежные рынки сбыта.  

«Поддержка оказывается в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Для компании участие в выставке – это возможность представить среди самых крупных и известных производителей мебели свою продукцию и наглядно показать её преимущества», – пояснила руководитель Центра поддержки экспорта Брянской области Юлия Новосельцева.

«МЕБЕЛЬ» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Каждую осень в «Экспоцентре» собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса.

Экспозиции «Мебельград» и «BravoМебель» будут размещены на протяжении всего периода проведения мероприятия, с 21 по 25 ноября. Компании приглашают как дилеров, так и зарубежных партнеров посетить их стенды, узнать о последних тенденциях в мебельной индустрии, познакомиться с продукцией и получить консультацию.

Полезные ресурсы

Бесплатный экспортный
товарный отчет