Главная - Новости - Брянским бизнесменам предлагают помощь в поиске иностранных покупателей

Брянским бизнесменам предлагают помощь в поиске иностранных покупателей

Центр поддержки экспорта Брянской области продолжает информировать субъекты малого и среднего предпринимательства о действующих мерах поддержки экспортёров. В этот раз пойдёт речь о такой услуге, как поиск иностранного покупателя. Её оказывает Российский экспортный центр (РЭЦ).

В рамках реализации услуги специалисты РЭЦ во взаимодействии с международной сетью, на основании предоставленной информации:

  • составят предварительный список потенциальных партнеров для вашей компании на целевом рынке по отраслевому принципу;
  • проведут поиск дополнительной информации для уточнения профиля потенциальных торговых партнеров и оценки возможного интереса к продукции;
  • сделают рассылку презентационных материалов, проведут мониторинг обратной связи в рамках первичных переговоров с выбранными потенциальными торговыми партнерами для определения и подтверждения интереса к сотрудничеству с компанией.

В итоге вы получаете отчет с перечнем потенциальных покупателей, проявивших интерес и готовых вступить в предметные переговоры, рекомендации по развитию дальнейшего переговорного процесса с ними.

Ознакомиться с правилами предоставления услуги, перечнем необходимых документов, также подать заявку на получение поддержки можно здесь https://www.exportcenter.ru/services/prodvizhenie-na-vneshnie-rynki/poisk-partnyerov/poisk-potentsialnykh-inostrannykh-pokupateley-vklyuchaya-predvaritelnyy-kontakt-i-proverku-interesa/.

Кроме того, узнать дополнительную информацию по услуге можно через Центр поддержки экспорта Брянской области:

Полезные ресурсы

Бесплатный экспортный
товарный отчет