Главная - Новости - Дятьковским хрусталём заинтересовались Франция, Китай, Молдавия, Беларусь и Армения

Дятьковским хрусталём заинтересовались Франция, Китай, Молдавия, Беларусь и Армения

В период с 13 по 15 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» прошли ключевые в России выставки для оптовых и розничных закупщиков рынка посуды, предметов интерьера и декора, товаров для детей, подарков, сувениров, новогодней и рождественской продукции, товаров для дома и дачи и социально-значимых товаров - HouseHold Expo, Stylish Home. Gifts, Christmas Box. Podarki.

На экспозиционной площади более 18 000 кв. м были представлены обновленные ассортименты более 300 компаний из России, Ирана, Казахстана, Китая, Республики Беларусь и Турции.

Как отметили организаторы и участники, этой осенью рост выставок
относительно прошлого года составил более 14% как по составу
участников, так и по выставочной площади. Более 500 премьер и новинок производства Белоруссии, Казахстана, Китая, России, Турции были анонсированы во всех категориях non-food продукции.

Брянскую область в рамках работы 19-ой Международной специализированной выставки STYLISH HOME. GIFTS представило ООО «Дятьковский хрустальный завод плюс».

Дятьковский хрустальный завод – символ Брянщины, ее визитная карточка и гордость. Это предприятие, сумевшее сохранить традиции искусных мастеров, воплощённые в продукции великолепного качества из чистого, идеально прозрачного, сверкающего гранями хрусталя, обработанного руками российских умельцев.

На индивидуальном стенде, оборудованном с помощью Центра поддержки экспорта Брянской области компания представила свои новинки под торговой маркой Avdeev Crystal.

Бренд Avdeev Crystal - продолжатель славных традиций Дятьковского хрустального завода. В настоящее время это национальный русский хрусталь высочайшего качества.

Avdeev Crystal создает не просто хрусталь, а дарит атмосферу торжества, радостные эмоции и настроение. Здесь помнят историю завода, вкладывая в изделия тепло души, любовь и желание нести людям красоту и гармонию. На сегодняшний день продукция бренда – это 95 % ручной работы, что дарит изделиям особенное великолепие настоящего кристалла, сохраняя свойства неизменными в течение многих лет.

В ассортименте бренда на выставке были представлены: наборы для крепких спиртных напитков; изделия из коллекций для сервировки стола; настольные вазы; фирменные сувениры.

Продукцией, представленной на стенде, интересовались как представители компаний из регионов России, так представители ближнего и дальнего зарубежья (Республика Молдова, Китай, Франция, Беларусь, Армения и др.). 

Так, молдавская фирма «Misa» (лидер по продажам фарфора, стекла и хрусталя на территории Республики Молдовы) серьезно заинтересована в развитии премиум сегмента за счет возможного сотрудничества с ООО «Дятьковский хрустальный завод плюс». ИП Пашкевич В.С. из г. Минска (Республика Беларусь) заинтересован в поставках сувенирной продукции из хрусталя производства брянской компании.

Вопросы работы над совместными проектами на стенде обсуждались и с белорусским стеклозаводом «Неман», а также с французскими представителями компании «Luminarc» - одним из ведущих мировых брендов посуды.

Как отметили представители китайской компании Ningbo Hoz Import & Export Co. Ltd, предметы роскоши из хрусталя, хранящие тепло рук мастеров из России, – отличный подарок бизнес-партнерам, а также родным и близким.

Изделия торговой марки Avdeev Crystal уже успели завоевать большую известность во многих странах мира благодаря безупречному качеству хрусталя и высокой художественной ценности. Но, сотрудники Дятьковского хрустального завода не собираются останавливаться на достигнутом и планируют занять почётное место среди наиболее известных мировых брендов, доказав, что российский хрусталь по-прежнему достоин самого пристального внимания и искреннего восхищения!

Напомним, что участие ООО «Дятьковский хрустальный завод плюс» в выставке стало возможным благодаря поддержке регионального Центра экспорта в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Центр поддержки экспорта Брянской области предлагает компаниям, нацеленным на внешние рынки сбыта, такие услуги, как поиск иностранного покупателя, размещение товаров на международных электронных торговых площадках, возмещение транспортных расходов на доставку экспортных грузов, участие в международных выставочных мероприятиях и др.

Адрес: 241023, г. Брянск, ул. Бежицкая, 54, оф. 013

Контакты: тел.: +7 (4832) 58-92-78, e-mail: centr-eksporta@mybiz32.ru

Полезные ресурсы

Бесплатный экспортный
товарный отчет